Preparar mejillones marinera

Os enseñamos cómo preparar mejillones a la marinera.

Un plato muy sano y sabroso, perfecto para comer como entrante antes de la comida o para una cena ligera y sabrosa.

La receta de mejillones a la marinera requiere pocos ingredientes y sólo media hora de preparación.


receta mejillones marineraReceta mejillones marinera:

Ingredientes:

Mejillones
Cebolla
Vino Blanco
Aceite
Harina
Ajo
Laurel
Perejil


Preparar mejillones marinera:

Antes de cocinar la salsa para los mejillones en salsa marinera, vamos a limpiar muy bien los mejillones. Los enjuagamos en agua fría, les quitamos las barbas y limpiamos la arena de dentro, volvemos a enjuagarlos para acabar de quitar las partículas.

Para hacer la salsa marinera, picamos la cebolla y el ajo y primero pochamos la cebolla a una temperatura moderada hasta que coja color, añadimos el ajo, el laurel y la harina, lo mezclamos bien y añadimos un vaso de vino blanco. Echamos los mejillones y tapamos la sartén hasta que se abran.

Colocamos los mejillones y guardamos el caldo, para servirlo después con la cantidad que queramos.

Etiquetado ,,,,,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando entendemos que acepta nuestra política de cookies