Preparar Gin-Tonic perfecto

Preparar un buen Gin-Tonic es muy fácil, pero debemos seguir los pasos correctos.

Aprende la receta de Gin-Tonic que utilizan los bar-mans profesionales:

Ingredientes:
Ginebra
Tónica
Hielo
Limón

Preparar Gin-Tonic perfecto:

receta de gin tonic profesional

Primero añadimos el hielo a la copa o el vaso, la medida ideal son 3 o 4 cubitos, sin que lleguen a sobresalir de la boca del vaso. Vamos a removerlos, existen accesorios específicos para mover el hielo del Gin-Tonic o podemos utilizar una cuchara o un cuchillo si no disponemos de éstos. Les damos unas vueltas hasta que se enfríe el vaso y pasamos a añadir la ginebra. Para ello utilizamos un medidor o, en su defecto, un vaso de chupito. Esto equivale a una parte de ginebra por cada cuatro o cinco de tónica.

Añadimos la tónica, poco a poco, con la boca de la botella justo encima del hielo más sobresaliente y por último el limón. Vamos a utilizar la parte de fuera, que dará el aroma suficiente al Gin-Tonic. Cortamos un par de pieles, las pasamos por alrededor de la copa, la exprimimos por encima del Gin-Tonic y la dejamos dentro.

como-preparar-gin-tonic-perfecto¡Ahora ya sabes cómo preparar el Gin-Tonic perfecto!

Si quieres hacer una receta más innovadora puedes acceder a las siguientes recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando entendemos que acepta nuestra política de cookies